Искра счастья...

Не ищите счастье, не ищите,
Ведь оно итак везде-кругом…
Вот оно! Берите и дарите!
Это счастье всюду есть, в любом…

Вот сидит воробушек, надувшись
На ворону, что сухарик съела
И пройду я мимо, улыбнувшись
Мелочь! Но душа уже запела…

И глаза от этого  сверкают,
Одаряя радостным приветом,
Искру счастья людям отправляю
Пусть летит она кругом по свету...

И тогда нежданно и нечаянно,
Озаренный искоркою света,
Кто-то прежде грустный и  печальный
Также испытает счастье это…

Подышите счастьем, подышите,
Посмотрите - счастье есть в любом!
Счастье - в нас! Себя благословите -
Видеть счастье в мелочах кругом…


Рецензии
Спасибо Вам за стихи! Вы смогли увидеть счастье незаметных для глаза предметах и обстоятельствах!
Удачи Вам!
С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   31.10.2016 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Очень рада!

Фея Енисея   31.10.2016 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.