Iron Maiden - Wildest Dreams Экви

Iron Maiden - Dance Of Death - 2003 - Wildest Dreams

https://www.youtube.com/watch?v=IApQB2JlSVY

Самые смелые мечты

Я кое-что намерен в жизни поменять
И черных демонов из прошлого изгнать,
Готов открыться я и, сев в свое авто,
Умчаться так, чтоб не догнал меня никто!

Надеюсь я, что в скорости дорог
Я стану тем, кем стать не мог,
Быть там, где я всегда хотел бы быть,
И мечты осуществить!

Сам по себе
Вновь на своем пути
Назло судьбе
Путь свой смогу пройти

Дни неудач покуда не забыты были мной,
Где был окутан я несчастий пеленой,
Где, потерявшись в глубине своей души,
Свой ад внутри себя пытался сокрушить,

Тоска накроет  - просто жесть,
Я вновь клянусь себе все изменить,
Но, вспоминая, кто я есть,
Я представляю, кем я мог бы быть!

Сам по себе
Вновь на своем пути
Назло судьбе
Путь свой смогу пройти

Теперь могу уйти
Я здесь, на пути,
Я здесь, на пути,
Я могу уйти!
Могу уйти!

Сам по себе
Вновь на своем пути
Назло судьбе
Путь свой смогу пройти

Сам по себе
Я на пути 
Назло судьбе
Путь свой смогу пройти

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


 "Wildest Dreams"

 I'm gonna organize some changes in my life
 I'm gonna exorcise the demons of my past
 I'm gonna take the car and hit the open road
 I'm feeling ready to just open up and go

 And I just feel I can be anything
 That all I might ever wish to be
 And fantasize just what I want to be
 Make my wildest dreams come true

 I'm on my way
 Out on my own again
 I'm on my way
 Out on the road again

 When I remember back to how that things just used to be
 And I was stuck inside a shroud of misery
 I felt I'd disappeared so deep inside myself
 I couldn't find a way to break away my hell

 When I'm feeling down and low
 I vow I'll never be the same again
 I just remember what I am
 And visualize just what I'm gonna be

 I'm on my way
 Out on my own again
 I'm on my way
 Out on the road again

 I'm on my way
 Out on my own again
 I'm on my way
 I'm gonna breakaway


Рецензии