***

Скованным дырами в теле своем,
Легче пустить сквозь себя кислород.
И наблюдать, на проспекте пустом
Как люди сверлят дыры пустот.
Как здесь идёт та однотипность,
Как здесь хромает детства этюд,
И почему-то становится легче,
Что ты всех дождался; тебя все не ждут.
Заметь же сейчас пьяные лица,
Заметь разрушение мира внутри.
Закрой же лицо дымом и паром,
В голове будет тихо, в сердце лишь крик.
Видишь ли эту серость без красок?
Сквозь лишь поток серых событий,
Блевать в туалете без всяких масок,
Когда твоё имя - кретин или нытик.


Рецензии