Жизнь коротка

Жизнь коротка! Давайте её продлим!
Жить с радость,восторгом  одним,
Смеяться  , любить,   улыбаться...
Без   зла и обид, не расставаться!

Помнить   всегда   жизни   мгновения,
Любите очарования природы явления.
Встречайте вместе рассветы туманные,
Пусть радует   утро   раннее-раннее...

В душе  вашей   пусть  радость живёт,
Чувство прекрасного никогда не умрёт.
Улыбка   ,волшебное   сияние   глаз
Не исчезает, живёт   в   вас сейчас.

А годы так быстро за ветром летят,
Ловите мгновения,любимого взгляд.
Дорожите друг другом,очень любите,
Мгновением, когда рядом, дорожите!
Ада Боровицкая


Рецензии