***

Сколько я слов уже написал?
Толстый блокнот, сотня миров.
Знаешь, поверь мне, я так устал...
Тысячи чувств, тысячи снов.

Не рефлексируй. Это опасно.
Лучше забыть вечера на балконе.
Снова вперёд и снова напрасно,
Кто раз не ты жизнь уронит?

Уже позабыты собою дороги.
Пройденный путь не заменит конца.
Стертый язык, стертые ноги,
Огонь, что погас в наших сердцах.

Падший полет, чьи-то заветы,
Я рефлексировал, будучи сонным.
Только тупик, а пути назад нету,
Кто раз не я жизнь тут уронит?


Рецензии