Ищет душа

Душа моя жива,
- она болит и плачет.
А сердце говорит, что можно жить иначе:
не плакать, не страдать,
а просто жить - любить.
Она же все болит...болит.
                (2013 г.)
И я к тебе пришла
- прошу благословенья.
И я тебя нашла...
В Тебе - мое спасенье.
Твой пусть лишь об одном:
как просто жить - любить!
Не дай же это все забыть...
                (2016 г.)

PS. Когда родились первые строчки в 2013 г., я не их понимала смысл - они просто пришли. А я очень хотела быть счастливее.
С тех пор нашелся и путь и смысл. СпасиБо!


Рецензии