Все чувства...

ВСЕ ЧУВСТВА…

Любовь к природе у меня
зимой или весёлым летом
полнА душевного огня…-
но не теплей любви к балетам.

Там Дон-Кихот наивный мил,
Корсар, влюбившийся в Медору… -
Все чувства танец поглотил:
затейливый, летучий, спорый!

И огненный его полёт,
всепоглощающий и страстный,
так увлекает, так зовёт
волшебной музыкой прекрасной!

Как сказочно плетут узоры
великолепные танцоры!



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии