Астральное кино...

Мягко вхожу в образы,
С  них  зажигаю  кино,
Лью пластичные вольности,
Сливки доходят - стой.

Кто Ты? Откуда снова?
Дыхание, сладость груди,
Глаз  синева,  словно,
Блеск, отраженье души.

Музыка  с  нею  вилась,
Наполнение, скрип половиц,
Умывальника капля мила,
Размытость   улиц,   лиц.

Плавность блюза на пять,
Счёт  и  оценки -  равны,
Только  не  нужно  спать,
Прелюдии редки в главном…


Рецензии