Любовь бывает на излёте...

Любовь бывает на излёте
годов, где ты её не ждешь…
Она на бреющем полёте
Пронзает сердце, словно нож.
И все оставшиеся силы,
Всю сохранившуюся страсть –
Всё без остатка  (до могилы)
Ей отдаешь. Чтоб в ней пропасть.


Рецензии