Я без тебя не жил

А я ведь без тебя совсем не жил.
Ты знаешь, всё не клеилось. Мечтами,
Что были, помнишь, раньше дорожил,
Но вот слова остались лишь словами.

Не выходила ты из головы,
Как не пытался выкинуть из жизни.
До боли вместе были мы правы,
Когда клялись любить до самой тризны.

С годами понимаю, что тебя
В судьбе никто мне не заменит никогда,
Ведь искренне, вот так, как ты, любя
Никто не может... Жалко, что года

Понадобились чтобы всё понять...
Их не вернуть, а хочется сейчас
Забыть разлуку и тебя обнять,
Увидеть блеск твоих зелёных глаз,

Почувствовать дыхание, тепло
И никуда уже не отпускать...
Мне без тебя так было тяжело,
Ещё больнее было осознать,

Что без тебя я вовсе и не жил,
Что всё не клеилось совсем, и что мечтами,
С тобой вдвоём, лишь раньше дорожил,
И что слова остались лишь словами.


Ответ на произведение Ланы Солнышка "Мне без тебя..."


Рецензии
Замечательно!!!!!

Ольга Борина 2   27.08.2016 18:58     Заявить о нарушении
Оленька, Большущее спасибо!)

С уважением,

Смагин Алексей Петрович   27.08.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.