Сельские страдания

Я скажу без подковырки:
Знает каждый карапуз,
Дынька - дочь папаши Тыквы,
Пан Арбуз - червонный туз!

От неё - как будто током ,
Ароматнейшая стать,
И Арбуз исходит соком,
Жаждет Дыньку покусать!


Рецензии