Ещё не всё потеряно

Ещё не всё потеряно,
Ещё есть шанс остаться
И быть тобой проверенной
И, может, попытаться
Добраться до укрытого
Желания мужчины,
Обиженного,
Битого,
С умом из чертовщины…
И сделать добрым, ласковым,
Умелым работящим,
Хотя бы Колей Басковым,
Спецом, вперёдсмотрящим…


Рецензии