У тебя на дне

Ты отпустишь меня – значит, я  отпущу в ответ….
Если сеешь любовь, то  на запах иду и  я…
Под покровом ночей в нашем мире   земного нет. 
Мы  в другом  измерении, словно одна семья.
Там на дне океана в песок забиваем гвоздь,
чтоб цеплять на него не одежду - свои тела. 
Под водой наши души уже не умеют врозь.
Там,  на дне океана я рыбу-звезду зажгла. 
Эфемерной любви не бывает, когда она - 
дарит радость свободы  и вечность – пускай на миг.   
Беспредельная  ласка с рождения ей дана. 
И  закон притяжения   с давней поры велик.
Взявшись зА руки  крепко  - легко  по воде идём.
Стало  тайное - явным - и даже теплей вдвойне.

Я хочу научиться  чуть-чуть забывать  о том,
как прекрасно дышать  по ночам у тебя на дне.


Рецензии
Оленька, чудесная лирика, несколько мистическая, но такая притягательная!
С наступающим праздником Пасхи тебя!
Обнимаю,

Ванька Жук   23.04.2022 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка!
Какие красивые слова ты нашел для моей поэзии!
Спасибо от неё и от меня лично!))
С наступающей Пасхой!

Ольга Заря 2   23.04.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.