Воздух детства

Я воздух пил
Дождя настойку
Он в детства уносил
Лугов тот  запах стойкий

Его я нежно в грудь вдыхал
Он телом растекался ароматом
Глаза при этом закрывал
И пил с рассвета до заката

Тот запах детства был
В былое, что уносит
Туда я над годами плыл
В луга, где травы косят

Он горечью полыни отдавал
И с запахом ромашки
Мой организм его воспринимал
Хмелел от этой бражки

Мозг наполнялся чистотой
А тело отдыхала
Дождь летний небольшой
Природа с травами смешала


Рецензии