Потерялся ручеёк

Потерялся ручеёк на заре,
Мы ходили его долго искали.
Не оставил он следов на траве,
Не оставил он следов от печали.

Не оставил он следов во дворе
И собака его след потеряла.
Если к вечеру домой не придёт,
То искать начнём ручей мы сначала.


Рецензии