Магнитная природа зерна души

11.08.2016

ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ, КОТОРОЕ ОТЗЫВАЕТСЯ НА ЗОВ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ДУШИ.
ЗАПУСКАЮТСЯ МЕХАНИЗМЫ, НЕВЕДОМЫЕ НАМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. МЫ ТОЛЬКО ПО КАСАТЕЛЬНОЙ СОПРИКАСАЕМСЯ С ЧУДОМ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ.

ОБЪЯСНИТЬ ТО, КАК ПРОИСХОДИТ ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ СЛОЖНО...ТАК КАК Я ТОЛЬКО ЧАСТЬ ЭТОГО ГРАНДИОЗНОГО ПО СВОИМ МАСШТАБАМ ЯВЛЕНИЯ.
Я НЕ БЕРУСЬ ДАВАТЬ ЕМУ ЭПИТЕТОВ, ПОТОМУ ЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТО ОБЪЯТЬ...
Я ДАЖЕ СТАЛА УБИРАТЬ АДРЕСАТОВ, КОТОРЫМ ПОСВЯЩЕНЫ МОИ СТРОКИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, ТАК КАК ТОТ, ЧЬЕ СЕРДЦЕ ОТКЛИКНЕТСЯ - И БУДЕТ ЭТИМ АДРЕСАТОМ.

ВЕЩАЮ ЦЕЛОСТНО ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО, ЧЬЕ СЕРДЦЕ СПОСОБНО РАСКРЫТЬСЯ ЛЮБВИ!!!
МЫ ВСЕ ИМЕЕМ СВОИ ПОЛОВИНКИ. И НЕ ВАЖНО, НА КАКОМ ПЛАНЕ - ФИЗИЧЕСКОМ ИЛИ МЕНТАЛЬНОМ - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ И СТРЕМИМСЯ К СЛИЯНИЮ ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ДУХЕ. МАГНИТНАЯ ПРИРОДА ЗЕРНА ДУШИ ТАКОВА.
ПОЗНАНИЕ СВОЕГО ЕСТЕСТВА - ЦЕЛОСТНОСТИ ЛИШЬ ОДНА ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЗАДАЧ НАШИХ ДУШ, НО ЭТО ЛИШЬ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЦЕЛИ ВОПЛОЩЕНИЯ.
А ВОТ ТУТ ТО КАК РАЗ И МУДРОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ - У КАЖДОЙ ДУШИ СВОЯ ЗАДАЧА. ОДНАКО ЦЕЛЬ У ВСЕХ ЕДИНА - ПРОБУЖДЕНИЕ, РАСКРЫТИЕ СЕРДЕЦ ВЫСШЕЙ ЛЮБВИ, СПЛОЧЕНИЕ И ЭВОЛЮЦИОНИРОВАНИЕ В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ-ОМЕ...ЭТО, ВОЗМОЖНО, ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СОХРАНИТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЮ.

КАК ТО ТАК...МЫСЛЬ ВЕЛА)))


Рецензии
Оленька!! Солнышко! Проникновенно написала!.С искренним осенним теплом, любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   01.09.2016 17:28     Заявить о нарушении
БлагоДарю Светлана!!!
Рада тебе!!!Давненько не заглядывала ты ко мне)))

Очаровательной и теплой осени тебе и вдохновения!!!

С признательностью))))

Иси До Ра   01.09.2016 17:48   Заявить о нарушении