А жизнь наладится

пожелание от любящей женщине

Что можно пожелать любимому мужчине?
Воспринимать не хочет  нежные слова.
Бывают у него различные причины,
Когда вдруг жизнь не по сценарию пошла.

Что можно подарить желанному мужчине?
Порой он равнодушен к сладостям, к цветам.
Опять же он найдёт на то свои причины,
Судьба с любимой развела по сторонам.

Но всё ж нельзя терять надежду в этой жизни.
Всё образуется, расставит по местам.
Поверить главное, что в ней и ты не лишний,
Придёт любовь к тебе, разгонит всю печаль.

Есть  у тебя моя  поддержка и опора,
Ты продолжение оставил на земле.
Поверь в себя! И счастлив будешь очень скоро…
Оно уже в дороге - на пути к тебе.

Тебе сегодня милый строки посвящаю,
Слова идут от сердца,  рвутся из души.
И в этот день рождения я тебе желаю:
- Пусть жизнь наладится,  и сбудутся мечты!

2016 г


Рецензии