Ветер. У нас на двоих своя тишина...

Ночной ветер щекочет меня до мурашек,
Целует мои оголённые плечи,
Срывает пуговицы с рубашек,
Зажигает на небе звёзды-свечи.

Прижимает меня к своей могучей груди,
И я вдыхаю сладкий запах полей.
Я не хочу чтобы он уходил...
И он обнимает меня сильней.

Мы понимаем друг друга без слов...
Мы молчаливые собеседники,
И спустя тысячи веков,
Мы будем друг у друга пленники.

Он будет петь мне колыбельные леса,
И приносить к ногам лепестки,
С ним я не чувствую веса,
С ним все проблемы пустяки.

А я приручу его в непогоду,
Успокою в душе ураган,
И все печали словно воду,
Превращу на утро в туман.

Мы звёздным небом повенчаны,
Страсть из ночи рождена,
Любовью раны залечены,
У нас на двоих своя тишина.


Рецензии
красотища, очень образно, и тайна мне чувствуется, так держать! если это для души, то у вас очень большая и светлая душа, спасибо за эмоции, испытанные при прочтении этого шедевра.
с уважением Роман

Рома Таранин   14.04.2017 16:22     Заявить о нарушении
Роман, спасибо большое за добрые слова!)


Второе Дыхание 09   15.04.2017 11:10   Заявить о нарушении