Зачем?

Зачем нам руки, если некого обнять?
Зачем глаза, если нам некем любоваться?
Зачем слова, если нам нечего сказать?
Зачем нам губы, если не с кем целоваться?

Зачем нам мысли, если не о чем мечтать?
Зачем нам память, если нечего запомнить?
Зачем нам ноги, если некуда бежать?
Зачем желания? - Их некому исполнить.

Зачем нам сердце, если некого любить?
И кто ответит нам на все эти вопросы?
Зачем нам жизнь, если мы не умеем жить?
И нам понять это, увы, совсем непросто.


Рецензии