Нас разделили

Там не было чурок,хохлов, москалей,
Советские люди все были,
Не сдали ни пяди наших земель,
А сегодня нас разделили.

Бок о бок сражались,
В неравных боях погибали,
Европу всю прошагали,
И над рейхстагом знамя подняли.

Все равные были,
У нас был ведь общий враг,
Но историю мы забыли,
Сделав не верный шаг.

Восток Украины,пламенем вспыхнул,
И судеб не мало сломал,
Когда уж бои затихну?
И война уберет свой оскал.

Мы многое там потеряли,
Братьев, друзей,сыновей.
Может всё таки хватит,
Лить кровь невинных людей.


Рецензии