Всё ближе то к финалу

Всё ближе то к финалу,
настанет этот день...
Вот только лишь обидно,
то завтра... не теперь.

Обман тот станет явью
и многим то воздаст.
Мошенник в тюрьму сядет,
настанет этот час.

Тогда наверно?... (может)
смогу я стать другим...
Молю тебя ... о Боже...
я был ведь не таким....

Дааа... будет суд тот правный
и их осудят всех,
ведь жить так не возможно...
Топить готов я тех.

6-ое заседанье,
пускай и перенос,
ужи на сковородке
и не решен вопрос.

И пусть два адваката,
но не осилить им...
Потом не отыграться
злодеям ведь таким.

Дааа... будет день победы
и обвинят их всех.
Сидеть они должны ведь,
что б жить спокойно всем...............

(дважды всем, но так и должно осуществиться.... мошенников за решетку....)


Рецензии