Тихо ночь

Тихо ночь опустилась на землю,   
Ветерок прикорнул у дубравы.       
Сонный город и улицы дремлют,      
Только в сквере гуляю ночь пары.   

Вот опять не до сна тёплой ночью,   
Небо в звёздах и запах полыни,      
Яркий месяц притих и воочью         
Наблюдает за парами ныне.   

На исходе и жаркое лето...      
За Успенским постом будут свадьбы,
Чувством ярким любовь их согрета,   
Ждут счастливые скорой женИтьбы. 

А пока с поцелуями нежно... 
ДАрят девушкам тёплые ночи.   
Свадьбы в пост, говорят это грешно, 
Соблюдают они между прочим!


Рецензии