Отцам посвящается...

****
Опускается вечер на город,
Отступает куда-то жара...
Возвращаются папы с работы,
Где скучает по ним детвора...

Ждут детишки отцов беззаветно,
Бескорыстно, ведь как говорится,
Им не естся без них, не играется
И без папки, уж точно, не спится...

С бородой они или с усами,
Гладколицы, с большими руками...
Что, как словно, тисками сожмутся,
Когда нежно детей обнимают...

Голос их всегда чёток и ясен -
"Два мороженных, два лимонада..."
И никто уж не спорит, понятно,
Я б за это давал им награду...

Сколько в них теплоты и уюта,
Сколько мужества, силы и воли...
И такие шершавые руки -
Там на них трудовые мозоли...

Дорогие отцы и папули,
Вы слова подтвердили делами...
Мы хотим, чтобы вы не старели
И всегда оставались бы с нами...
****
17.08.2016г


Рецензии
Спасибо , очень и очень нужное, особенно для Сочи.
В школах много детей без семьи, а мамы сидят целыми днями или бегают на работе.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   27.09.2017 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.