***

Посвистывает ветер шумный,
Ласкает моё лицо.
Подхватывает тебя опьяненный
И уносит от меня далеко.

Тени нежно окутали город,
Звезды также все мирно шипят.
Я хватаю ртом этот холод.
Меня все одурманить хотят.

Расплывается всё. Здесь туманно.
Я сквозь дым смотрю на тебя.
Это чувство так непонятно,
Изнутри убивает меня.

Я все время хочу слышать голос,
Зовущий меня по ночам.
Я ненавижу твой (этот) лотос,
Словно яд по моим бледным губам.

Стекает волна наслаждений,
Покрывает наши тела.
Запах накипевшей страсти 
Сжигает сердца дотла.


Рецензии