Они выходят из детства... Размышлизмы и стихи

 Детские книжи...цы - крупные бук...вы.
 Ляки-каляки. Любимые черточки.
 И половицы прекрасные звук ...вы.
 И две авоськи с едою ... за форточкой


   Педиаторы (детские врачи ) рассказывают мне, что современные дети ( до 10 лет )
стали болеть тем болезнями, которым педиаторов не учили - ВЗРОСЛЫМИ.
Дети 21 века пугают психологов. То слишком стремительно развиваются. И там, где нужно 16 лет им (фиолетовым ) достаточно 5-7. Другие - отгородились прозрачной стеной от мира взрослых, и не затащишь ни пряниками, ни кнутами. Вот и играют они в свои уже 40 лет в детские игры - Прятки-догонялки, Куколки-машинки.
У дяденьки уже седые волосики выпадают, а он в играх. Мама кормит. А разве откажешь МАЛЫШУ.

  Что это? Как это? Зачем - (этот вопрос мне представляется более важным, чем почему ). Что делать и кто виноват - не мои вопросы совершенно. Инвертированы целые генерации человеческого племени.
  Обычно в таких случаешь виноваты творцы-создатели.
Как говорится Природа рядом, а не ухватишь. До бога высоко, до царя далеко.
  А может и правда взрослые детишки переиграли с ядреными бонбами.
Здесь есть кому думать? А?

Взрослые детки.
Барби и Кенты.
Любят конфетки
и комплименты.

Гладь их по шерстке.
(Жаль выпадает)
Древней старушке
жребий бывает...


Рецензии