Он помнил горечь первых поражений

Он помнил горечь первых поражений,
А я – победный залп,
Победный клич…
И это – в  наших генах
Поколений
И снова на портретах – он, Ильич
Их гвардия проверенных на деле
Горячем…
Уж куда и горячей!
Он справился один
На самом деле,
Где мало б было сотен Ильичей.


Рецензии