Белое сквозь жёлтое

БЕЛОЕ СКВОЗЬ ЖЁЛТОЕ

Август стареет ночами,
Днём он всегда молодой...
В звёздно-холодном отчаяньи
Зимний таится покой...
Правда,ступени в осень
Наши ведут опять...
Ветер с дождями скосят
Летнюю благодать...
Снега белёсые осы
Мёртвости завершат,
Зной из мороза спросит:
Любишь горячий ад?!
Кто бы ты не был, страхов -
 - полная голова..
Снова готовится плаха,
Если не спас слова...
Те, что не сказаны против
Или не крикнуты "за"...
Всё, что смогли испортить
Не возродит слеза...
Ладно...Пока ведь солнце...
Август,как светлый князь!
Реют и "Вита" и "Дольче!,
Так  незаметна грязь...
...и шелестит Надеждой
Странная штука...Жизнь...
Станем дорогой прежней
В неба стремиться синь...


Рецензии