Рецензия 524

Рецензия на «Создатель» (Единство)

Создатель и Творец - Любовь-
Мать - Совершенный Бог,
Которая страдала с нами вместе,
Кто жил лишь Доброй Мудростью,
Порой, теряя жизнь Здесь,
Как - будто повисев на кресте...
(17.08.2016 г.) С теплой Благодарностью!!!


Рецензии