***

Душа уж давно жизнью исполосована,
Мотыгой судьбы перепахана вся.
Заметно во многих местах прессована,
Но всё же крепка, как рога лося.

Упёртость всегда была моей силой,
И слабостью тоже бывала не раз.
Я образ создал твой: любимой и милой.
Но я ошибался, понимаю сейчас.

Я только поднялся на крыльях в небо,
А ты их обрезала и порвала.
Мечтаю о том, чтоб поверить в плацебо,
Что лечит людей от любви навсегда.


Рецензии