Любовь и боль

        -1-
Я так люблю тебя мой друг,
Тебе пишу стихи с любовью,
А жизнь мелькает-год и круг,
А жизнь мелькает год и круг,
Смешались пыль и камни с кровью.

        -2-

Завис куплет на небесах,
Кровавым заревом сожжённый,
И я молюсь тебе в стихах,
И я молюсь тебе в стихах,
Молюсь коленопреклонённый.

         -3-

Наверно нет любви сильней,
Конечно-если только к Богу!
О Боже!я кричу ему,
О Боже !я кричу ему,
Ты укажи хоть мне дорогу.

          -4-

Любовь даётся в жизни раз.
Мне сохранить её позволь.
А слёзы капают из глаз,
А слёзы капают из глаз,
За что же мне-такая боль?

         -5-

Молю!Верни меня назад,
Назад к потерянной любви,
Пускай тот не наступит час,
Пускай тот не наступит час,
Когда шептала ты:ЖИВИ!!!

20\07\2016 год

песня автор ГУЛЯ ПАГАВА, музыка и исп. ВИКТОР ВОРОНЦОВ


Рецензии
Гулечка, спасибо тебе!

Граф Виктор Воронцов   20.08.2016 00:25     Заявить о нарушении
ВИТЯ ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЧТО ТЫ КАК ПИГМАЛЕОН ОЖИВЛЯЕШЬ МОИХ ГАЛАТЭЙ!!!

Гуля Золотова -Пагава   20.08.2016 01:40   Заявить о нарушении