873. Секса нет

Ей говорил , что секса нет
 – так , небольшие процедуры,
Могла в неведенье прожить
 – остаться просто старой дурой.

А мы смакуем вновь и вновь
 детали этого вопроса ,
У нас в России секса нет ,
 его в регламент не заносят,

В твоих глазах читал успех ,
 его разжёг я раз за разом ,
Но утонуть уже успел
в глубоком омуте экстаза

Кто говорил , что секса нет?
– слились тела , как две пиявки ,
Мы претендуем на успех
без предварительной заявки

Ты посмотри , как я упруг
– тебе понравятся движения
И как бы током не убить
вот от такого напряжения


Здесь не далёк уже рассвет ,
а мы всё топчемся на месте,
Нам говорят , что секса нет ,
 тогда нальём ещё по двести!


Рецензии