Рецензия 523

Рецензия на «Учителя» (Единство)

Простите,
Только лишь увидела
Поддержку Вашу...
Вот пишу,
Благодаря,за Милость Вашу-
За ПОМОЩЬ...с ней дышу!!!
И вот душа мне говорит
Чтоб написала Вам о том,
Что ЕСТЬ УЧИТЕЛЬ лишь ОДИН-
ЛЮБОВЬ-ДУША-МАТЬ - ДУХ СВЯТОЙ!!!
А остальные??? Сестры , братья -
Помощники Ее ...века,
Которые с терпением в проклятьях
Несли Свет Матери в своих руках!!!
(17.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии