Надежда

Время - река...
От нас ничего не зависит,
Да, жизнь не легка,
Выбора нет, смиритесь.
Время пройдет...
Но ничего не измениться.
Люди по прежнему лживы,
Деньги по прежнему ценятся.
Любят - не любят,
Хватают - бросают,
Разводятся - женятся,
Это жизнь!
И она никогда не измениться!
Не бывает без грусти радости,
Не бывает без боли счастья,
Как бы не грело солнце,
Все равно наступит ненастье!
Но надежда всегда жива,
Даже если ее не видно.
Она в глубине, где-то там,
Где сердце тоскою покрыто...
Ее не нужно искать,
Вы давно ее обрели.
Нужно всего лишь понять,
Понять, что она внутри.


Рецензии