межа

между нами отжившее прошлое,
столько верст и дорог позади...
нет, того неделимого тождества
где родимость скосили косари...
между нами стена, слёзы горькие
прошлость лет, как засохший букет...
а тропа тропа расстояния,
лишь доверие в малое свет...
где ни любо во любу одетьбы,
где то ценное благость зерно...
где ты истина та что ценит,
сколько лет...сколько лет...
столько лет.


Рецензии