Распутница

Естественный отбор .
Стремление выжить.
Желание быть лучше чем другой .
Несправедливостью обижен,
Не можешь обрести покой .

Так много девушек красивых
Решаются за деньги соблазнять:
Когда-то захотела стать счастливой ,
А он всего лишь переспать.

И так один , второй и третий...
Ей было нечего терять,
И чувств уже совсем не видя ,
Она не в силах перестать .

Все парни думают- шалава .
Ей надоело быть одной.
Мечтает о совете мамы,
Но мамы нет - идёт домой .

Она одна в большой квартире .
Рыдает, глядя в потолок.
Когда-то захотела стать счастливой ,
Но Бог её не уберёг.


Рецензии