Тебе, моя милая

Я твой и ты прекрасно это знаешь,
С тобой мне жизнь делить, с тобой, с тобой,
Ведь ты отлично это понимаешь,
Подруга жизни! Ангел дорогой!

В избытке слов, звучащих, словно струны,
Громадной силы я энергию нашёл.
Мне нипочём ни ливни, ни тайфуны,
Я сквозь трагедию времён с тобой пошёл.

Я верно выбрал в жизни этот путь,
И пусть меня карают по закону,
Коль я б измене верен был когда-нибудь,
Когда б шагал под звук чужого звона.

Предчувствием я полон, будет встреча,
Быть может не сегодня, завтра может,
Ты знай всегда, запоминай навечно,
От горя к счастью есть дорога тоже!

Я окрылён тобой и в небо я лечу,
Навечно знай, не вздумай позабыть!
Я не бросал таких бы слов на ветер,
Когда бы мог сверх - сильно не любить!
*****


Рецензии