Не угасало

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  НЕ УГАСАЛО.

Вновь все птицы запоют
И реки станут полноводней 
Поля, леса все зацветут
От снега освободятся горы.

Жизнь вновь подарит всем весна
Неповторимой красоты святую
Каждый год всегда она
Всех собою нас чарует.

Беспредельной красотой
Лучами солнца золотыми,
Что озаряют мир земной
И красивее мы все жили.

Не угасала чтоб, любовь
А на земле всё расцветало
И от ласки, нежных слов
Душа и сердце ликовало.

Чтобы сияла, серебром
 Луна, и звёзды ей мерцали
И чтобы в каждый, в каждый дом
Счастье пришло и не угасало.


Рецензии