Старая надпись

Рощица. Синее небо. Пруд.
Искорки солнца на темной воде.
"Саша и Маша были тут" -
Блеклая надпись на старой коре.

Саша, ты взрослый наверно давно.
Маша, как водится, чья-то жена.
Что с нами будет - знать не дано.
Старая надпись, - кому ты нужна?

Старые надписи - вехи дорог,
Не воротиться и не изменить...
Саша стеснительный. Он не смог
"Саша плюс Маша - любовь" начертить.


Рецензии