Не жги мосты, и зря себя не мучай

Ах ,жаркий август,больше не томи,
Не жги мосты , и зря себя не мучай.
Пройдут туманы, с ливнем, подожди,
И вспыхнет Солнце с новой силой жгучей.

Осушит лужи, росы обобьёт,
Газоны ,изумрудами украсит,
Петунья ярким цветом зацветёт,
И будет пылок вечер  наш и страстен

Не торопись, и лето не гони.
Оно теплом душевным согревало,
Оставь двоим, счастливые те дни,
Я о любви своей не всё сказала...

Эх, как не хочется любовь терять,
Когда, уже, так ясно и понятно,
Я, так люблю с тобою засыпать,
Не уходи вернись ко мне обратно.

Поверь, так хочется ещё , тепла,
И ,ласки,васильковых трав объятий.
Я подберу к твоей душе  слова,
И, будет чистый лист любви  без пятен.


Рецензии