Iron Maiden - Black Bart Blues

Iron Maiden - Best Of B Side - 2002 - Black Bart Blues


Блюз Черного Барта

(разговор-вступление)

"Какого хрена? "
"Эй, ребята, вы группа или как? Ну, было бы так круто, если б вы были группой -у вас такой здоровенный автобус и на нем нарисована группа."
“Может, заткнешься и зайдешь внутрь?"
"Ого! Вижу, у вас тут и стерео, и микроволновка.. У вас и пиво есть! Мне Хайнекен, пожалуйста. Это правда круто, здорово, да!"
"Хочешь увидеть Черного Барта?”
"А кто такой Черный Барт?"
"Позволь, я представлю тебя."

Блэк Барт знает,
Он баловень муз,
Блэк Барт играет
Свой Блэк-Барт блюз,
Зависнувши в кумаре
Безчисленных ночей в Теннесси …черти где…
Клянусь!
Все должны услышать Блэк Барт блюз.

Блэк Барт гуляет
Но его жизнь не видна,
Блэк Барт гадает
Откуда она:
Может быть, циркачка
А по ночам танцует у шеста?
Клянусь!
Все должны услышать Блэк Барт блюз

Блэк Барт всё на славу
Попробовал но,
Ему все по нраву,
Только петь не дано ,
И потому просил меня передать:
Послушай сам, как он будет играть -
Клянусь!
Все должны услышать Блэк Барт блюз

(разговор)
"Зачем ты так сделала?"
"Простите, я просто... Обычно я не..."
"Заткнись и за дело!"

Сейчас Блэк Барт
Улетел за кардон,
Блэк Барт не рад
Назад хочет он
Если ты танцовщица
Ему зажечь могла бы в мае у шеста,
Неспроста

Блэк Барт, между прочим,
Жил – не тужил,
Блэк Барт все закончил.
Я эту песню сложил,
Как бы ни было там
Туда-сюда и пару раз та-ра-рам... ммм... да!
Клянусь!
Мы все должны услышать Блэк Барт блюз

Гитарное соло!

Клянусь!
Мы все должны услышать Блэк Барт блюз
Да! Да! Да!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии