И мы не поняли друг друга

И мы не поняли друг друга,
Хотя…о чём нам говорить?
Здесь было всё:
Любовь и ругать,
Цветы
И право приносить
И телефон и разговоры
И то, о чём не говорят.
И всё закончилось нескоро…
Вот так вот с каждою…
Подряд…


Рецензии