Отцу

Сколько слов ты мне не сказал,
Сколько дел для меня не сделал…
Только жизнь- она не вокзал
И не фотокартинок смена..
Не обнял меня, не уберег
От ошибок и глупых мыслей..
Жизнь моя вся – вдоль, поперек-
Замерла, замолчала, зависла..
Как любила тебя  всю жизнь
И надеялась на взаимность,
Так хотела тобой дорожить,
От капризов чужих не завися..
Ну а ты- так легко все забыл,
Затянул равнодушия пленкой..
Стер из памяти, как любил
Своего чужого ребенка..
Только знаешь- скучаю, люблю..
Как никто я тебя понимаю.
Всё мне кажется, будто я сплю..
Но когда я глаза открываю-
Слышу голос твой в темноте
И тепло твоих рук ощущаю..
Снова 5 лет мне.. Папа, ты где?
Эхо мне-ты где?- отвечает..


Рецензии