Алкаш сидел прищурив глаз

Алкаш сидел прищурив глаз
Смотрел на небо, вообразив себя пророком
Во всем он всех и вся повсюду
Обвинял
Винил он вдов, сирот,
Попов, равинов, иудеев
Всех подряд...
Но только не себя
Себя ведь он любил
Он Заратустра
Он сын Бога..
Визжали тетки всех мастей
Бросаясь к идолу на шею
Вы мастер, вы поэт
Вы наш кумир..
А он позевывал, сгорая от тоски...
Ну вылитый Бессонов, мать честная
Рапутин Гришка, е мое
Второй Есенин...


Рецензии