***

От точки появления на белый свет,
И до момента выхода из жизни-
Отрезок времени из долгих грешных лет,
И пять минут покаяться на тризне.

Летят мгновения, жаждущие стать,
Огромными в истории событий,
Свою поставив личную печать,
На путь познаний, поисков, открытий.

Из них мой собран жизненный поход,
Они – фундамент жизненного дома.
По ним плывёт мой личный пароход,
И это – золотая аксиома!
*******


Рецензии