Этот яркий мир

Этот яркий мир,,,был я там случайно ,
Он соединяет,отблеск тысяч звезд...
Оказался в нем я,,как-то вот нечаянно ,
Будто переброшен был,мне незримый мост.
Мне хотелось плыть здесь,и парить как птица,
Все рукой потрогать и остаться там,
Я как будто раньше,,видел эти лица,
Нет,, еще не время,,, кто-то прошептал.
И тогда,назад я,в этот мир вернулся ,
Для чего?Не знаю?И вряд ли сам пойму...
Будто после долгой,,спячки я проснулся...
И сюда я снова,, когда-то попаду....
Словно после шока,путаются мысли,
Ничего такого,,,просто не встречал,
Мне бы так хотелось,,этого при жизни..
О такой гармонии,,,я всегда мечтал.


Рецензии