фундамент бедности

самые большие деньги берутся с бедных.
 именно они содержат державу,а никакая не нефть.
 еду им приходится покупать втридорога
 одежду самую дешёвую они берут вдесятьДорого.
 за жилище и небольшие услуги платят вПять дорого.
 между тем богатые в России кормятся из бедных магазинов.
 бизнес их --за счёт государства.
 женщин они покупают--совсем по дешёвке.
 между тем стало известно что заезжий англичанин(**)"
 он платит в колхозе по девять тысяч, что Очень много.
 кроме того у него могут взять и что собрали.
 платит он вечером каждого дня.
 в Англии он был ---вовсе не щедрый.


Рецензии
Вы правы...во всем.

Роза Смак   18.08.2016 11:52     Заявить о нарушении
всё Хорошо у богатых в России
но тут у них нет будущего
народ заберёт своё..!"
почему он Это сможет сделатЪ(?*)
потому как все поголовно Грамотные.
оне придумаютЪ..
возможно и никаких революций не будет.

Безумный Рисовальщик   18.08.2016 13:41   Заявить о нарушении