Случайная встреча

Случайная встреча. Чужая квартира.
Все скромно и просто.Торшер.Некрасивый.
Прикрытые окна, глухие портьеры,
Интимность свечи – антураж интерьера.

В бокалах шампанское, кажется красное.
Смущения  тень  проступает под маскою.
Глоток за глотком - обжигает  «игристое» …
Желанье как ток. Отблеск страсти неистовый…

Ему тридцать пять, ей - "немного за сорок",
Во  взгляде  нахальном  - лазури  просторы…
Бессвязная речь,  междометий  течение…
Слияние чувств…Обстоятельств стечение…

Дрожащие руки, скользящее  платье.
И  мир замирает от сладких объятий…
Интрига сюжета в кровати шелковой,
От ласк простирается дух незнакомый…

Его  поцелуи, пристрастно – мятежные,
Текут  меж  холмами ее  белоснежными.
Лавиной  сползают в ущелье межгорное,
И  там замирают,  в волнении гордом…

Мгновенье… Заминка пред входом у рая,
По кружеву тонкому, словно  по  краю,
С жемчужиной жаждущей первого шторма -
Играя, влекут  в  лоно неги  покорно.

Прерывистый шепот, дыхание силы,
Рождение нежности в страстном порыве…
Глухие удары, до судорог  в  сердце...
Огонь наслажденья,  гармония терций…

Случайная встреча. Мираж. Наваждение.
Кто ты и кто он - не имеет значения...
Ему тридцать пять, ей "немного за сорок"
Коварство интриги…  Хвала режиссеру…

Автор не есть ЛГ.


Рецензии
Великолепно, Татьяна!
Чувственно и очень образно о случайной встрече.
*
Вы меня, милый, помните -
в тёмной прохладной комнате,
там, где камин и свечи -
помните наши встречи?
Помните музыку ретро,
и в отражении света
наш танец теней на стенах,
и кровь, кипящую в венах?
Помните прикосновенья -
сладостные мгновения,
и дрожь до кончиков пальцев,
пьянящее чувство страсти?
Любви и счастья!

Фаина Соколова   22.12.2018 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.