В России строим пирамиды

В России строим пирамиды,
Мы разгадали их секрет…
Залез наверх – какие виды,
А до других нам дела нет.

Того, кто вверх будет взбираться,
Легко спихнуть ногою вниз…
Мы не позволим демонстраций,
Для нас свобода! – наш девиз.


Рецензии