***

Как порой бывает замечательно наткнуться на что-нибудь этакое в своем телефоне, в частности в заметках. Особенно, если это что-то связанно с университетом и студенчеством. Вот она - грань жизни первокурсника!

***

Сижу я, стало быть, на паре.
Мне говорят: "Так правил Дарий!"
Но мысли только о еде,
А не об этой ерунде.

2011


Рецензии