Я знаю, как в нас бьётся сердце

Я знаю, как в нас бьётся сердце,
Ему там тесно,
Скучно,
Больно…
Сидит, считает наши герцы,
Порою любит всех безвольно,
Порой мечтает о хорошем
И о хорошенькой опять…
Мой клапан был надолго брошен…
Теперь напомнился…
Опять.


Рецензии